РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 52622-2006
Овощи сушеные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52622-2006
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Овощи сушеные. Общие технические условия
Название английское:
Dried vegetables. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
14.03.2011
Дата введения в действие:
01.01.2008
Дата завершения срока действия:
15.02.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на следующие сушеные овощи: капусту белокочанную, лук репчатый, морковь столовую, свеклу столовую, чеснок, горошек зеленый, белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, зелень петрушки, сельдерея и укропа, подготовленные в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их сохраняемость
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»