Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 26932-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
Обозначение: | ГОСТ 26932-86 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца |
---|
Название английское: | Raw materials and food products. Methods for determination of lead |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 22.04.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.12.1986 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения свинца |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 5370-58 в части метода определения свинца |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Поправка»
|
---|
Расположен в: | Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности парфюмерно-косметической продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности парфюмерно-косметической... → О безопасности зерна → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты → Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,... |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 26932-86 |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26932-86
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 26932-86 |
Дата введения в действие: | 01.10.1990 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|