РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 51650-2000
Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
Обозначение:
ГОСТ Р 51650-2000
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
Название английское:
Food stuffs. Methods for determination of benz(a)pyren fraction of total mass
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.06.2007
Дата введения в действие:
01.07.2001
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье, пищевые продукты, пищевые и вкусовые добавки и устанавливает методы определения массовой доли бенз(а)пирена с применением спектрофлуориметрии при низкой и комнатной температуре и высокоэффективной жидкостной хроматографии