РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 20235.1-74
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Обозначение:
ГОСТ 20235.1-74
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Название английское:
Meat of rabbits. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.05.1981
Дата введения в действие:
01.07.1975
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы химического (определение аммиака и солей аммония, определение количества летучих жирных кислот, определение продуктов первичного распада белков в бульоне) и микроскопического анализа свежести мяса