РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 19343-73
Желудки свиные замороженные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 19343-73
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Желудки свиные замороженные. Технические условия
Название английское:
Frozen pigs' stomachs. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.04.1992
Дата введения в действие:
01.01.1975
Дата завершения срока действия:
01.02.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на замороженые свиные желудки, предназначенные для производства пептона, используемого для приготовления питательной среды для бактериологических исследований, допущенные для использования ветеринарным надзором
Взамен:
ОСТ НКВТ 7360/335
Заменяющий:
ГОСТ 19343-2017
Список изменений:
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»