РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 9166-59

Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 9166-59
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
Название английское:Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.07.2001
Дата введения в действие:01.09.1959
Дата завершения срока действия:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на шпиг соленый и солено-копченый пастеризованный ломтиками
Заменяющий:ГОСТ 33610-2015
Список изменений:№1 от (рег. ) «Поправка»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 9166-59
ГОСТ 9166-59. Страница 1
ГОСТ 9166-59. Страница 2
ГОСТ 9166-59. Страница 3

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 9166-59

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 9166-59
Дата введения в действие:01.04.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)