РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 51448-99
Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
Обозначение:
ГОСТ Р 51448-99
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
Название английское:
Meat and meat products. Methods of test samples preparation for microbiological examination
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
25.02.2010
Дата введения в действие:
01.01.2001
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает общий порядок подготовки первичных проб, отобранных по ГОСТ Р 50447 (ИСО 3100-1), для микробиологических исследований