РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 51444-99
Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
Обозначение:
ГОСТ Р 51444-99
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
Название английское:
Meat and meat products. Potentiometric method determination of cloride content
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
25.02.2010
Дата введения в действие:
01.01.2001
Дата завершения срока действия:
15.02.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25% массы продукта
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»