РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 1723-86
Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 1723-86
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Название английское:
Fresh onions for suppbe and delivery. Specification
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.08.1997
Дата введения в действие:
01.07.1988
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Взамен в части:
ГОСТ 1723-67 в части заготовки и поставки
Заменяющий в части:
ГОСТ 1723-2015 в части свежего репчатого лука для промышленной переработки; ГОСТ 34306-2017 в части свежего репчатого лука, поставляемого для потребления в свежем виде
Список изменений:
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»