РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 8756.8-85

Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов

Обозначение:ГОСТ 8756.8-85
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов
Название английское:Fruit and vegetable products. Methods for determination of colour tomato products
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.06.2010
Дата введения в действие:01.01.1988
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод контроля цвета томатной пасты, пюре, сока и протертых томатов и фотоколориметрический метод контроля цвета томатной пасты и пюре
Взамен:ГОСТ 8756.8-70
Заменяющий в части:ГОСТ 33479-2015 в части фотометрического метода
Расположен в:
ГОСТ 8756.8-85. Страница 1
ГОСТ 8756.8-85. Страница 2
ГОСТ 8756.8-85. Страница 3
ГОСТ 8756.8-85. Страница 4

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)