РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 26313-84
Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
Обозначение:
ГОСТ 26313-84
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
Название английское:
Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
25.06.2010
Дата введения в действие:
01.07.1985
Дата завершения срока действия:
01.01.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Настоящий стандарт не распространяется на соления, квашения, замороженную продикцию, сушеные фрукты, картофель и овощи
Заменяющий:
ГОСТ 26313-2014
Взамен в части:
ГОСТ 8756.0-70 в части плодоовощных консервированных продуктов