РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р ИСО 13493-2005
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
Обозначение:
ГОСТ Р ИСО 13493-2005
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р ИСО
Название русское:
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
Название английское:
Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol content using liquid chromatography
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
19.01.2006
Дата введения в действие:
01.01.2007
Дата завершения срока действия:
01.01.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения с помощью жидкостной хроматографии содержания хлорамфеникола в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, где массовая доля хлорамфеникола составляет не менее 6,5 мкг/кг. Данный метод неприменим к испорченным образцам
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»