РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 9958-81
Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
Обозначение:
ГОСТ 9958-81
Статус:
утратил силу в РФ
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
Название английское:
Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.03.2009
Дата введения в действие:
01.01.1983
Дата завершения срока действия:
01.01.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия (фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни), продукты из мяса (из свинины, говядины, баранины, из мяса других видов убойного скота и птицы) и устанавливает методы бактериологического анализа
Взамен:
ГОСТ 9958-74
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»