РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
Обозначение:
ГОСТ Р 51921-2002
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
Название английское:
Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
26.05.2010
Дата введения в действие:
01.07.2003
Дата завершения срока действия:
15.02.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, в том числе на продукты детского, лечебного и специализированного питания: мясо, включая мясо птицы, субпродукты и мясные продукты; рыбу, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; молоко и молочные продукты; маргарин, майонез, свежие и свежезамороженные овощи, картофель, салаты из овощей и устанавливает метод выявления и определения в них бактерий вида Listeria monocytogenes
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»