РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 51921-2002

Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

Обозначение:ГОСТ Р 51921-2002
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
Название английское:Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:26.05.2010
Дата введения в действие:01.07.2003
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, в том числе на продукты детского, лечебного и специализированного питания: мясо, включая мясо птицы, субпродукты и мясные продукты; рыбу, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; молоко и молочные продукты; маргарин, майонез, свежие и свежезамороженные овощи, картофель, салаты из овощей и устанавливает метод выявления и определения в них бактерий вида Listeria monocytogenes
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Классификатор государственных стандартов
  → Пищевые и вкусовые продукты
    → Мясные и молочные продукты
      → Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
      → Жиры, животные и субпродукты
      → Кишечные продукты
      → Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
      → Молоко и молочные продукты
    → Рыба и рыбные продукты
      → Рыба живая и рыба-сырец
      → Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые
      → Рыба и рыбопродукты соленые
      → Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
      → Рыбная кулинария и икра
      → Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности
    → Маслобойные и жировые продукты
      → Маргарин и маргариновые продукты
      → Масла эфирные
  → Сельское и лесное хозяйство
    → Овощные культуры и цветы
      → Овощи
      → Корнеплоды и клубнеплоды
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 51921-2002. Отменен
ГОСТ Р 51921-2002. Страница 1
ГОСТ Р 51921-2002. Страница 2
ГОСТ Р 51921-2002. Страница 3
ГОСТ Р 51921-2002. Страница 4
ГОСТ Р 51921-2002. Страница 5
ГОСТ Р 51921-2002. Страница 6
ГОСТ Р 51921-2002. Страница 7
ГОСТ Р 51921-2002. Страница 8
ГОСТ Р 51921-2002. Страница 9
ГОСТ Р 51921-2002. Страница 10
ГОСТ Р 51921-2002. Страница 11
ГОСТ Р 51921-2002. Страница 12
ГОСТ Р 51921-2002. Страница 13
ГОСТ Р 51921-2002. Страница 14
ГОСТ Р 51921-2002. Страница 15
ГОСТ Р 51921-2002. Страница 16
ГОСТ Р 51921-2002. Страница 17
ГОСТ Р 51921-2002. Страница 18
ГОСТ Р 51921-2002. Страница 19
ГОСТ Р 51921-2002. Страница 20

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 51921-2002. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 51921-2002. Отменен
Дата введения в действие:15.02.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)