РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 20402-75

Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 20402-75
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
Название английское:Stuffed boiled sausages. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.03.2009
Дата введения в действие:01.01.1976
Дата завершения срока действия:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фаршированные вареные колбасы
Заменяющий:ГОСТ 20402-2014
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 20402-75
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 20402-75
ГОСТ 20402-75. Страница 1
ГОСТ 20402-75. Страница 2
ГОСТ 20402-75. Страница 3
ГОСТ 20402-75. Страница 4
ГОСТ 20402-75. Страница 5
ГОСТ 20402-75. Страница 6

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 20402-75

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 20402-75
Дата введения в действие:01.01.1981
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 20402-75

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 20402-75
Дата введения в действие:01.07.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)