РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 50814-95
Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
Обозначение:
ГОСТ Р 50814-95
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
Название английское:
Meat products. Methods of penetration determination by means of the cone and the neadle indentor
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
25.02.2010
Дата введения в действие:
01.08.1996
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на вязкопластичные (мясные и колбасные фарши, паштеты) и упруго-эластичные (готовые мясные и колбасные изделия) мясопродукты и устанавливает методы определения их консистенции пенетрацией стандартным конусом и (или) игольчатым индентором