РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 12318-91

Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12318-91
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
Название английское:Canned meat " Meat paste ". Specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:02.02.2011
Дата введения в действие:01.01.1993
Дата завершения срока действия:01.01.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, выработанные из бланшированного говяжьего мяса с добавлением жира, лука, соли и пряностей
Взамен:ГОСТ 12318-66
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 12318-91. Утратил силу в РФ
ГОСТ 12318-91. Страница 1
ГОСТ 12318-91. Страница 2
ГОСТ 12318-91. Страница 3
ГОСТ 12318-91. Страница 4
ГОСТ 12318-91. Страница 5
ГОСТ 12318-91. Страница 6

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 12318-91. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 12318-91. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.01.2014
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)