РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 26832-86
Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 26832-86
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
Название английское:
Fresh potates for producing food products. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
13.07.2010
Дата введения в действие:
01.06.1987
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные)
Взамен в части:
ГОСТ 6014-68 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями