РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 16131-86
Колбасы сырокопченые. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 16131-86
Статус:
утратил силу в РФ
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Колбасы сырокопченые. Технические условия
Название английское:
Dry sausages. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.03.2009
Дата введения в действие:
01.01.1988
Дата завершения срока действия:
31.12.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски; первый сорт - любительская
Взамен:
ГОСТ 16131-70
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»