РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 4.458-86

Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей

Обозначение:ГОСТ 4.458-86
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей
Название английское:Product-quality index system. Canned vegetables, fruits and berries. Index nomenclature
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:09.03.1987
Дата введения в действие:01.01.1988
Дата завершения срока действия:01.07.2020
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает номенклатуру показателей качества овощных, плодовых и ягодных консервов, включаемых в разрабатываемые и пересматриваемые стандарты и ТУ на продукцию
Заменяющий:ГОСТ 4.458-2019
Расположен в:
ГОСТ 4.458-86. Страница 1
ГОСТ 4.458-86. Страница 2
ГОСТ 4.458-86. Страница 3
ГОСТ 4.458-86. Страница 4
ГОСТ 4.458-86. Страница 5
ГОСТ 4.458-86. Страница 6
ГОСТ 4.458-86. Страница 7
ГОСТ 4.458-86. Страница 8
ГОСТ 4.458-86. Страница 9
ГОСТ 4.458-86. Страница 10
ГОСТ 4.458-86. Страница 11
ГОСТ 4.458-86. Страница 12
ГОСТ 4.458-86. Страница 13
ГОСТ 4.458-86. Страница 14
ГОСТ 4.458-86. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)