Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 26927-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
Обозначение: | ГОСТ 26927-86 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути |
---|
Название английское: | Raw material and food-stuffs. Methods for determination of mercury |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 22.04.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.12.1986 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает колориметрический и атомно-абсорбционный методы определения ртути |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 7636-85 в части п. 3.8 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности парфюмерно-косметической продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности парфюмерно-косметической... → О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков → Перечень документов в области стандартизации, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения технического регламента Таможенного союза «О безопасности продукции,... → Посуда и столовые приборы из стекла, стеклокерамики, керамики → Посуда и столовые приборы из металла, изделия санитарно-гигиенические из металла → Одежда, изделия из текстильных материалов и меха, трикотажные изделия, готовые штучные текстильные изделия и текстильные материалы, используемые для изготовления обуви, одежды и изделий из кожи, кожгалантерейных изделий и колясок → О безопасности зерна → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты → О безопасности продукции легкой промышленности → Перечень документов в области стандартизации, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности... → Одежда, изделия из текстильных материалов, трикотажные изделия, готовые штучные текстильные изделия и текстильные материалы, используемые для изготовления обуви, одежды и изделий из кожи, кожгалантерейных изделий → Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,... |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 26927-86 |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26927-86
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 26927-86 |
Дата введения в действие: | 01.10.1990 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|