Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 18255-85
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 18255-85 |
---|
Статус: | утратил силу в РФ |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия |
---|
Название английское: | Pork products smoked-cooked. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.06.2001 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1986 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2012 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на копчено-вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации |
---|
Взамен: | ГОСТ 18255-72 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 18255-85. Утратил силу в РФ |
---|
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 18255-85 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 18255-85. Утратил силу в РФ
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 18255-85. Утратил силу в РФ |
Дата введения в действие: | 01.01.2012 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №1 к ГОСТ 18255-85
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 18255-85 |
Дата введения в действие: | 01.07.1991 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|