РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 25555.3-82
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
Обозначение:
ГОСТ 25555.3-82
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
Название английское:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of mineral impurites
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
14.03.2011
Дата введения в действие:
01.07.1983
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения минеральных примесей
Взамен в части:
ГОСТ 8756.4-70 в части продуктов переработки плодов и овощей;ГОСТ 13340.2-77 в части разд. 2;ГОСТ 13340.4-77 в части разд. 3
Заменяющий в части:
ГОСТ 25555.3-82 в части раздела 2 «Метод определения минеральных примесей флотацией в воде в продуктах переработки плодов и овощей»