РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 23481-79
Мясо птицы. Метод гистологического анализа
Обозначение:
ГОСТ 23481-79
Статус:
утратил силу в РФ
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо птицы. Метод гистологического анализа
Название английское:
Poultry meat. Method of hystological analysis
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.06.2009
Дата введения в действие:
01.07.1980
Дата завершения срока действия:
01.07.2011
Область и условия применения:
Настоящий стандарт рапространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает метод гистологического анализа при определении степени свежести мяса при сомнении в оценке его качества
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»