РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 15113.0-77
Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
Обозначение:
ГОСТ 15113.0-77
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
Название английское:
Food concentrates. Rules of acceptance, sampling and preparation of samples
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.04.2003
Дата введения в действие:
01.01.1979
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает требования к приемке продукции по ее качеству, отбору и подготовке проб для испытаний
Взамен:
ГОСТ 15113.0-69
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»