РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 9935-76

Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 9935-76
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
Название английское:Canned pig in jelly. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.10.1998
Дата введения в действие:01.01.1977
Дата завершения срока действия:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из отварного мяса с костями поросят с добавлением бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен:ГОСТ 9935-62
Заменяющий:ГОСТ 9935-2015
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 9935-76
ГОСТ 9935-76. Страница 1
ГОСТ 9935-76. Страница 2
ГОСТ 9935-76. Страница 3
ГОСТ 9935-76. Страница 4

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 9935-76

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 9935-76
Дата введения в действие:01.03.1982
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)