РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 4288-76
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
Обозначение:
ГОСТ 4288-76
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
Название английское:
Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.03.2004
Дата введения в действие:
01.01.1977
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний
Взамен:
ГОСТ 4288-65
Заменяющий в части:
ГОСТ 34135-2017 в части пунктов 2.8, 2.9 и 2.10
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»