РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 52601-2006
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52601-2006
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
Название английское:
Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.07.2008
Дата введения в действие:
01.01.2008
Дата завершения срока действия:
15.02.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»