РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 52601-2006

Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52601-2006
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
Название английское:Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.07.2008
Дата введения в действие:01.01.2008
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 52601-2006. Отменен
ГОСТ Р 52601-2006. Страница 1
ГОСТ Р 52601-2006. Страница 2
ГОСТ Р 52601-2006. Страница 3
ГОСТ Р 52601-2006. Страница 4
ГОСТ Р 52601-2006. Страница 5
ГОСТ Р 52601-2006. Страница 6
ГОСТ Р 52601-2006. Страница 7
ГОСТ Р 52601-2006. Страница 8
ГОСТ Р 52601-2006. Страница 9
ГОСТ Р 52601-2006. Страница 10
ГОСТ Р 52601-2006. Страница 11
ГОСТ Р 52601-2006. Страница 12
ГОСТ Р 52601-2006. Страница 13
ГОСТ Р 52601-2006. Страница 14
ГОСТ Р 52601-2006. Страница 15
ГОСТ Р 52601-2006. Страница 16

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 52601-2006. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 52601-2006. Отменен
Дата введения в действие:15.02.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)