РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 20235.0-74
Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
Обозначение:
ГОСТ 20235.0-74
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
Название английское:
Meat of rabbits. Sampling methods. Organoleptic methods of freshness determination
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
14.12.2010
Дата введения в действие:
01.07.1975
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения