РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 15168-70
Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 15168-70
Статус:
утратил силу в РФ
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
Название английское:
Canned meat. Juice packed liver. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.07.2001
Дата введения в действие:
01.01.1971
Дата завершения срока действия:
01.07.2014
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»