Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 12325-66
Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 12325-66 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия |
---|
Название английское: | Dried onion for export. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.11.1986 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1967 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на репчатый сушеный лук, предназначенный для экспорта |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Поправка»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 12325-66 |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 12325-66
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 12325-66 |
Дата введения в действие: | 01.12.1985 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|