РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов










ГОСТ 26931-86

Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди

Обозначение:ГОСТ 26931-86
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
Название английское:Raw materials and food-stuffs. Method for determination of copper
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:22.04.2010
Дата введения в действие:01.12.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает полярографический и колориметрические методы определения меди
Взамен:ГОСТ 14353-74
Взамен в части:ГОСТ 5370-58 в части метода определения меди
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности зерна
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 26931-86
ГОСТ 26931-86. Страница 1
ГОСТ 26931-86. Страница 2
ГОСТ 26931-86. Страница 3
ГОСТ 26931-86. Страница 4
ГОСТ 26931-86. Страница 5
ГОСТ 26931-86. Страница 6
ГОСТ 26931-86. Страница 7
ГОСТ 26931-86. Страница 8
ГОСТ 26931-86. Страница 9
ГОСТ 26931-86. Страница 10
ГОСТ 26931-86. Страница 11
ГОСТ 26931-86. Страница 12
ГОСТ 26931-86. Страница 13
ГОСТ 26931-86. Страница 14
ГОСТ 26931-86. Страница 15

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 26931-86

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 26931-86
Дата введения в действие:01.10.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)