РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 18316-95
Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 18316-95
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
Название английское:
Canned food. First course dinner dishes. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
26.04.1995
Дата издания:
01.11.2007
Дата введения в действие:
01.07.1996
Дата завершения срока действия:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, вкусовых добавок, витаминов, с мясом или без него