РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 18224-72
Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 18224-72
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
Название английское:
Canned foods. Second course dinner dishes Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.11.2007
Дата введения в действие:
01.01.1974
Дата завершения срока действия:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные
Заменяющий:
ГОСТ 18224-2013
Список изменений:
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Поправка»
№4 от (рег. ) «Поправка»