РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 53029-2008

Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 53029-2008
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения
Название английское:Fruits, vegetables and mushrooms technological processing. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:11.12.2018
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендованы для применения во всех видах документации и литературы в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Расположен в:
ГОСТ Р 53029-2008. Страница 1
ГОСТ Р 53029-2008. Страница 2
ГОСТ Р 53029-2008. Страница 3
ГОСТ Р 53029-2008. Страница 4
ГОСТ Р 53029-2008. Страница 5
ГОСТ Р 53029-2008. Страница 6
ГОСТ Р 53029-2008. Страница 7
ГОСТ Р 53029-2008. Страница 8
ГОСТ Р 53029-2008. Страница 9
ГОСТ Р 53029-2008. Страница 10
ГОСТ Р 53029-2008. Страница 11
ГОСТ Р 53029-2008. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)