РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 53642-2009
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
Обозначение:
ГОСТ Р 53642-2009
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
Название английское:
Meat and meat products. Determination of total ash
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
02.08.2010
Дата введения в действие:
01.01.2011
Дата завершения срока действия:
15.02.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массой доли общей золы во всех видах мяса, в том числе мяса птицы и мясных продуктах. Диапазон измерения массовой доли общей золы от 0% до 20%
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»