РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 53643-2009
Продукты из свинины вареные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 53643-2009
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Продукты из свинины вареные. Технические условия
Название английское:
Cooked pork products. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
15.06.2010
Дата введения в действие:
01.01.2011
Дата завершения срока действия:
15.02.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные продукты из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Требования к качеству и безопасности продуктов из свинины указаны в 5.1.1; 5.1.2; 5.1.3; 5.1.4, к маркировке - в 5.3
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»