РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 53510-2009

Масло соевое. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53510-2009
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Масло соевое. Технические условия
Название английское:Soya-bean oil. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.02.2011
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое из семян сои, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки. Соевое масло вырабатывают способами прессования и экстракции. Стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству продукта, требования к маркировке
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 53510-2009. Отменен
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 53510-2009
ГОСТ Р 53510-2009. Страница 1
ГОСТ Р 53510-2009. Страница 2
ГОСТ Р 53510-2009. Страница 3
ГОСТ Р 53510-2009. Страница 4
ГОСТ Р 53510-2009. Страница 5
ГОСТ Р 53510-2009. Страница 6
ГОСТ Р 53510-2009. Страница 7
ГОСТ Р 53510-2009. Страница 8
ГОСТ Р 53510-2009. Страница 9
ГОСТ Р 53510-2009. Страница 10
ГОСТ Р 53510-2009. Страница 11
ГОСТ Р 53510-2009. Страница 12
ГОСТ Р 53510-2009. Страница 13
ГОСТ Р 53510-2009. Страница 14
ГОСТ Р 53510-2009. Страница 15

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 53510-2009. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 53510-2009. Отменен
Дата введения в действие:15.02.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Поправка к ГОСТ Р 53510-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53510-2009
Дата введения в действие:29.11.2012
Поправка к ГОСТ Р 53510-2009

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)