РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 53588-2009
Колбасы полукопченые. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 53588-2009
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Колбасы полукопченые. Технические условия
Название английское:
Semi-smoked meat sausages. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
23.11.2011
Дата введения в действие:
01.01.2011
Дата завершения срока действия:
15.02.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – полукопченые колбасы (колбаски), выпускаемые в охлажденном или замороженном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Требования к качеству и обеспечивающие безопасность указаны в 5.2, к маркировке – в 5.4
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»