РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 53515-2009
Колбасы жареные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 53515-2009
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Колбасы жареные. Технические условия
Название английское:
Fried sausages. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
23.09.2010
Дата введения в действие:
01.07.2010
Дата завершения срока действия:
15.02.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – жареные колбасы, выпускаемые в охлажденном и замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»