РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 53752-2009

Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ Р 53752-2009
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название английское:Milk and milk products. Determination of preservatives and synthetic colours content by high performance liguid chromatography method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:17.11.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата завершения срока действия:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочную продукцию и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) определения массовой доли консервантов (бензойной, сорбиновой, пропионовой кислот и их солей) и массовой концентрации синтетических красителей (индигокармина, желтого "Солнечный закат", тартразина, понсо 4R, азорубина)
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 53752-2009. Отменен
ГОСТ Р 53752-2009. Страница 1
ГОСТ Р 53752-2009. Страница 2
ГОСТ Р 53752-2009. Страница 3
ГОСТ Р 53752-2009. Страница 4
ГОСТ Р 53752-2009. Страница 5
ГОСТ Р 53752-2009. Страница 6
ГОСТ Р 53752-2009. Страница 7
ГОСТ Р 53752-2009. Страница 8
ГОСТ Р 53752-2009. Страница 9
ГОСТ Р 53752-2009. Страница 10
ГОСТ Р 53752-2009. Страница 11
ГОСТ Р 53752-2009. Страница 12
ГОСТ Р 53752-2009. Страница 13
ГОСТ Р 53752-2009. Страница 14
ГОСТ Р 53752-2009. Страница 15
ГОСТ Р 53752-2009. Страница 16

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 53752-2009. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 53752-2009. Отменен
Дата введения в действие:01.07.2013
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)