РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 54034-2010
Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 54034-2010
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия
Название английское:
Meаt. Mutton and lamb for children’s nutrition. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2024
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
20.11.2019
Дата введения в действие:
01.01.2012
Дата завершения срока действия:
01.01.2025
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на баранину от молодняка овец и ягнятину в тушах, полученные от убоя молодняка овец и ягнят, выращенных с соблюдением специальных ветеринарных, зоотехнических и зоогигиенических требований, предназначенные для производства продуктов питания детей старше 6 месяцев и реализации