РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 54036-2010
Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом
Обозначение:
ГОСТ Р 54036-2010
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом
Название английское:
Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants in tubers of potatoes by amperometric method
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
20.11.2019
Дата введения в действие:
01.01.2012
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на клубни картофеля и устанавливает амперометрический метод определения содержания водорастворимых антиоксидантов (по общей антиоксидантной активности) в диапазоне 0,2 - 4,0 мг/дм куб. включительно