РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54054-2010

Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54054-2010
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия
Название английское:Equivalents of cocoa butter and improvers of SOS-type cocoa butter. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:26.10.2011
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа, которые могут быть использованы для полной или частичной замены масла какао в кондитерских изделиях и кондитерских полуфабрикатах
Расположен в:
ГОСТ Р 54054-2010. Страница 1
ГОСТ Р 54054-2010. Страница 2
ГОСТ Р 54054-2010. Страница 3
ГОСТ Р 54054-2010. Страница 4
ГОСТ Р 54054-2010. Страница 5
ГОСТ Р 54054-2010. Страница 6
ГОСТ Р 54054-2010. Страница 7
ГОСТ Р 54054-2010. Страница 8

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)