РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 53896-2010

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для сушки и охлаждения макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене

Обозначение:ГОСТ Р 53896-2010
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для сушки и охлаждения макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене
Название английское:Food processing machinery. Pasta processing dryers and coolers. Safety and hygiene requirements
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.02.2012
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на предварительные сушилки вибрационного типа, ленточные сушилки, барабанные сушилки, сушилки для фигурных макаронных изделий, сушилки и охладители для длинных макаронных изделий, используемые на предприятиях с непрерывным процессом производства макаронных изделий производительностью более 100 кг/ч. Настоящий стандарт содержит требования по безопасности, используемые при конструировании и производстве вышеуказанных машин, а также при их эксплуатации. Оборудование для сушки и охлаждения макаронных изделий, на которое распространяют настоящий стандарт, является стационарным. Настоящий стандарт не распространяется на сушилки и охладители с ручной загрузкой, а также на те, которые предназначены для специального применения (например на экспериментальные сушилки). Настоящий стандарт не распространяется на вспомогательное оборудование, которое не является встроенной частью производственных машин (бункеры; транспортеры; оборудование, используемое для получения горячих и холодных жидкостей и т. д.)
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы
    → Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой, мясо-молочной и рыбной промышленности
      → Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой промышленности
        → Оборудование технологическое для / хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности
          → - макаронной промышленности
ГОСТ Р 53896-2010. Страница 1
ГОСТ Р 53896-2010. Страница 2
ГОСТ Р 53896-2010. Страница 3
ГОСТ Р 53896-2010. Страница 4
ГОСТ Р 53896-2010. Страница 5
ГОСТ Р 53896-2010. Страница 6
ГОСТ Р 53896-2010. Страница 7
ГОСТ Р 53896-2010. Страница 8
ГОСТ Р 53896-2010. Страница 9
ГОСТ Р 53896-2010. Страница 10
ГОСТ Р 53896-2010. Страница 11
ГОСТ Р 53896-2010. Страница 12
ГОСТ Р 53896-2010. Страница 13
ГОСТ Р 53896-2010. Страница 14
ГОСТ Р 53896-2010. Страница 15
ГОСТ Р 53896-2010. Страница 16
ГОСТ Р 53896-2010. Страница 17
ГОСТ Р 53896-2010. Страница 18
ГОСТ Р 53896-2010. Страница 19
ГОСТ Р 53896-2010. Страница 20
ГОСТ Р 53896-2010. Страница 21
ГОСТ Р 53896-2010. Страница 22
ГОСТ Р 53896-2010. Страница 23
ГОСТ Р 53896-2010. Страница 24
ГОСТ Р 53896-2010. Страница 25
ГОСТ Р 53896-2010. Страница 26
ГОСТ Р 53896-2010. Страница 27
ГОСТ Р 53896-2010. Страница 28
ГОСТ Р 53896-2010. Страница 29
ГОСТ Р 53896-2010. Страница 30
ГОСТ Р 53896-2010. Страница 31
ГОСТ Р 53896-2010. Страница 32
ГОСТ Р 53896-2010. Страница 33
ГОСТ Р 53896-2010. Страница 34
ГОСТ Р 53896-2010. Страница 35
ГОСТ Р 53896-2010. Страница 36

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)