РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 54047-2010
Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности
Обозначение:
ГОСТ Р 54047-2010
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности
Название английское:
Meat and meat products. Method of dispersion determination
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
14.11.2019
Дата введения в действие:
01.01.2012
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, в том числе из мяса птицы: консервы, рубленые полуфабрикаты, фаршированные полуфабрикаты с рубленой начинкой (покрытием), в том числе полуфабрикаты в тесте, колбасные изделия, и устанавливает метод определения дисперсности посредством измерения размеров частиц компонентов с помощью системы анализа изображения или окуляр-микрометра на гистологических препаратах мясных и мясосодержащих продуктов