РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54047-2010

Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности

Обозначение:ГОСТ Р 54047-2010
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности
Название английское:Meat and meat products. Method of dispersion determination
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:14.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, в том числе из мяса птицы: консервы, рубленые полуфабрикаты, фаршированные полуфабрикаты с рубленой начинкой (покрытием), в том числе полуфабрикаты в тесте, колбасные изделия, и устанавливает метод определения дисперсности посредством измерения размеров частиц компонентов с помощью системы анализа изображения или окуляр-микрометра на гистологических препаратах мясных и мясосодержащих продуктов
Расположен в:
ГОСТ Р 54047-2010. Страница 1
ГОСТ Р 54047-2010. Страница 2
ГОСТ Р 54047-2010. Страница 3
ГОСТ Р 54047-2010. Страница 4
ГОСТ Р 54047-2010. Страница 5
ГОСТ Р 54047-2010. Страница 6
ГОСТ Р 54047-2010. Страница 7
ГОСТ Р 54047-2010. Страница 8
ГОСТ Р 54047-2010. Страница 9
ГОСТ Р 54047-2010. Страница 10
ГОСТ Р 54047-2010. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)