РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54368-2011

Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом

Обозначение:ГОСТ Р 54368-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом
Название английское:Meat and meat products. Identification of plant components in loose additives by histological method
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:28.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает гистологический метод определения состава сыпучих продуктов: - однокомпонентных пищевых добавок; - комплексных пищевых добавок; - растительных белковых продуктов; - сухого молока и сухих продуктов переработки молока; - сухих яичных продуктов; - животных белков. Метод основан на идентификации на гистологических препаратах компонентов в соответствии с их микроструктурными особенностями, а также установлении с помощью гистологического анализа характеристик исследуемых компонентов
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 54368-2011
ГОСТ Р 54368-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54368-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54368-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54368-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54368-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54368-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54368-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54368-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54368-2011. Страница 9

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 54368-2011

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54368-2011
Дата введения в действие:05.04.2023
Поправка к ГОСТ Р 54368-2011

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)