РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 54368-2011
Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом
Обозначение:
ГОСТ Р 54368-2011
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом
Название английское:
Meat and meat products. Identification of plant components in loose additives by histological method
Дата актуализации текста:
01.07.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
28.11.2019
Дата введения в действие:
01.07.2012
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает гистологический метод определения состава сыпучих продуктов: - однокомпонентных пищевых добавок; - комплексных пищевых добавок; - растительных белковых продуктов; - сухого молока и сухих продуктов переработки молока; - сухих яичных продуктов; - животных белков. Метод основан на идентификации на гистологических препаратах компонентов в соответствии с их микроструктурными особенностями, а также установлении с помощью гистологического анализа характеристик исследуемых компонентов