РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 54520-2011
Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 54520-2011
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия
Название английское:
Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
12.07.2012
Дата введения в действие:
01.01.2013
Дата завершения срока действия:
01.01.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на отрубы из телятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки. Для реализации в торговой сети и в сети общественного питания используют отрубы охлажденные и замороженные, для промышленной переработки - парные, остывшие, охлажденные, подмороженные и замороженные
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»